Point de photo pour ce post mais une recette pour la cousine Isabelle et ceux que ça intéresse bien évidemment!!

RAVIOLES DE FOIE GRAS ET MARRONS AU BOUILLON DE CEPES
Pour 4 personnes

- préparer quelques heures avant ou la veille un bouillon bien corsé: remplir une casserole d'eau, ajouter 2 bouillons de légumes( ou un plus un sachet de bouillon de légumes ariaké), du laurier,du persil, du poivre et la moitié d'un bocal de cèpes séchés (ou 1 bol de cèpes frais). Laisser mojoter 1h puis filtrer pour ne garder que le bouillon. Réserver.

- acheter (ça ne vaut pas le coup de les faire...)un sachet de pâte à wonton (petit carré de pate vendu dans les mag chinois pour faire les raviolis)
- 120g de foie gras entier déjà préparé, malaxé et mélangé avec 80g de marrons déjà cuits



Déposer une petite cuillère de farce au milieu d'une feuille a ravioli, passer du blanc d'oeuf tout autour, puis poser une autre feuille dessus et appuyer de tous les côtés en chassant l'air. utiliser une roulette pour enlever un peu de pâte sur le tour et bien souder les bords.Mettre au frais.

Au dernier moment, cuire les ravioles 1 à 2 minutes dans le bouillon, servir aussitôt avec une petite louche de bouillon dans des assiettes creuses.